提示: 欢迎访问OurACM平台。
FOJ有奖月赛介绍

        为鼓励大一、大二的同学参与ICPC的比赛,每次月赛设立低年级月赛奖学金。从这里进入FOJ有奖月赛,从这里查看历届有奖月赛排名

奖项设立

名次奖学金
冠军100元
亚军50元
季军20元
鼓励奖(4~6名)10元
注:以上名次为福州大学大一、大二学生的比赛排名。

比赛规则:

  1. 获奖者必须为福州大学大一或大二学生。
  2. 本比赛为个人赛,禁止组队参加;若发现有组队现象,取消获奖资格3个月。
  3. 低年级参赛者注册时必须将用户名设为S+学号,如S030603108,并提供真实Email;对于信息不正确的参赛者,取消当月获奖资格。
  4. 一次比赛每人只能用一个ID,禁止用马甲提交来减少罚时。一旦发现有两个以上ID有相同或者极其类似程序,取消当月获奖资格,对于情节恶劣者取消获奖资格3个月。
  5. 有任何疑问,请在论坛里提出。

注:

  1. 本活动解释权归福州大学ACM小组。
  2. 对本活动或者规则有什么建议和意见,请即时提出。我们会努力做得更好。
  3. 有意出题者请用email acmicpc@fzu.edu.cn 和管理员联系
  4. 对于获奖者,我们会用E-mail联系领奖事宜。