谈资

Talk

1182B BY liuweixuan @ 2017-05-19 18:59:49

上海Hypereal VR招聘开发实习生(外地实习生提供住宿),从事公司核心技术产品研发,包括VR/AR算法研发、计算机视觉/图形学研发、SDK开发、分布式系统后台开发、UE4客户端开发等。

要求:编程语言基础扎实(包括但不限于C++/Java),对数据结构和算法设计具有深刻的理解,熟悉操作系统和多线程编程技术,有NOI或ACM竞赛获奖经验是加分项。

可收获:做公司核心的项目,积累工程经验,接触前沿科技,结识一群同龄的技术热爱者,定期技术讲座和分享。

Hypereal位于上海漕河泾,15年成立,16年7月份拿到启明创投的B轮,今年3月已发布新一代产品,6月份上市销售,目前130多人,70%是研发。 

团队核心成员主要来自牛津、剑桥、中科大机器人校队、交大、清华、北大、浙大等国内外顶尖院校,大部分有Google、AMD、Huawei、EPIC、Ubi、网易、腾讯、阿里巴巴等公司从业经验,既有国内顶尖的图形算法/工程团队,也不乏ACM World Final的伙伴。

官网:www.hypereal.com

有意者简历请发至:hr@hypereal.com
Tips:本主题暂无回复。
登录OnlineJudge账号后可以发表和回复Talk~登录OnlineJudge
请点击右方按钮跳转至OnlineJudge登录页面。