提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1016 无归之室

Accept: 944    Submit: 7601
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

金字塔中有一个房间名叫“无归之室”。房间地面完全由相同的矩形瓷砖覆盖。房间里布满无数的机关和陷阱,这正是其名字的由来。考古队花了几年时间研究对策,最后他们想出了一个方案。一台遥控的机器人将被送入房间,解除所有机关,然后返回。为了不触动机关,机器人必须走在瓷砖的中心区域上,绝对不能碰到瓷砖的边缘。如果走错一步,机器人会被落下的岩石砸成薄饼。

当考古队正准备行动的时候,他们发现了一件可怕的事情:他们没有考虑到机器人携带的工具箱。由于机器人必须将工具箱放在地面上才能开始解除机关,工具箱不可碰到瓷砖的边缘。现在他们急需你编程判断工具箱可否放下。

Input

输入文件有多组数据组成。每组数据仅含一行A, B, X, Y (1<=A, B, X, Y<=50000,均为实数)。A, B为瓷砖的长和宽,X, Y为工具箱底面的长和宽(工具箱为长方体)。最后一组数据A=B=X=Y=0,标志文件结束,不需要处理。

Output

若工具箱能以某种方式放在地上,则输出”Escape is possible.”,否则输出”Box cannot be dropped.”。

Sample Input

10 10 8 8 8 8 10 10 0 0 0 0

Sample Output

Escape is possible. Box cannot be dropped.

Submit  Back  Status  Discuss