提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1233 诗人小G

Accept: 0    Submit: 104
Time Limit: 5000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

小G是一个出色的诗人,经常作诗自娱自乐。但是,他一直被一件事情所困扰,那就是诗的排版问题。

一首诗包含了若干个句子,对于一些连续的短句,可以将它们用空格隔开并放在一行中, 注意一行中可以放的句子数目是没有限制的。小G给每首诗定义了一个行标准长度(行的长度为一行中符号的总个数),他希望排版后每行的长度都和行标准长度相差不远。显然排版时,不应改变原有的句子顺序,并且小G不允许把一个句子分在两行或者更多的行内。在满足上面两个条件的情况下,小G对于排版中的每行定义了一个不协调度, 为这行的实际长度与行标准长度差值绝对值的P次方,而一个排版的不协调度为所有行不协调度的总和。

小G最近又作了几首诗,现在请你对这首诗进行排版,使得排版后的诗尽量协调(即不协调度尽量小),并把排版的结果告诉他。

Input

第一行包含一个整数T,表示诗的数量,接下来是T首诗,这里一首诗即为一组数据。每组数据的第一行包含三个由空格分隔的正整数N、L、P(1 ≤ N ≤100000, 1 ≤ L ≤3000000, 1 ≤ P ≤ 10),其中N表示这首诗句子的数目,L表示这首诗的行标准长度,P的含义见问题描述。从第2行开始,每行为一个句子,句子由英文字母、数字、标点符号等符号组成(ASCII码33~127, 但不包含 ‘-’),句子长度不超过30。

Output

对于每组数据,若最小的不协调度不超过1018,则第一行一个数表示不协调度,接下来若干行,表示你排版之后的诗。注意:在同一行的相邻两个句子之间需要用一个空格分开。如果有多个可行解,它们的不协调度都是最小值,则输出任意一个解均可。若最小的不协调度超过1018,则输出"Too hard to arrange"(不包含引号)。每组数据结束后输出"--------------------"(不包括引号),共20个"-","-"的ASCII码为45,请勿输出多余的空行或者空格。

Sample Input

4 4 9 3 brysj, hhrhl. yqqlm, gsycl. 4 9 2 brysj, hhrhl. yqqlm, gsycl. 1 1005 6 poet 1 1004 6 poet

Sample Output

108 brysj, hhrhl. yqqlm, gsycl. -------------------- 32 brysj, hhrhl. yqqlm, gsycl. -------------------- Too hard to arrange -------------------- 1000000000000000000 poet --------------------

Source

NOI2009第一试

Submit  Back  Status  Discuss