提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1399 麦森数

Accept: 223    Submit: 1196
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

p>麦森数在数论中有着非常重要的地位,应用极广。形如2 ^ p – 1并且为质数的数字即为麦森数。

可以证明当2^p-1 为一质数的时候,p为质数。

你的任务是对于给出的整数,判断他能不能表示成2^p-1的形式,且p为质数。

Input

输入包含多组测试数据。每行一组数据,包含一个不超过10^10000的整数。

Output

对于每组数据,如果该数字可以表示成2^p-1的形式,且p为质数,输出 “It may be a Mason number.” 否则,输出“It must not be a Mason number.”

Sample Input

3 4 15

Sample Output

It may be a Mason number. It must not be a Mason number. It must not be a Mason number.

Source

Andy Zhau's Contest No.1

Submit  Back  Status  Discuss