提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1404 Andy的作业

Accept: 556    Submit: 3187
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

Andy每天都有很多作业要做,他的老师总是在说“这些作业你明天必须交上来……”。现在他找你帮忙做其中的一项作业,给出N个整数A1, A2, ..., AN,有 M 个询问 q (L, R),对于每个询问,你要输出一个整数,第L个数到第R个数的乘积,这个乘积不会超过1000位。

Input

输入包含多组测试数据。每组数据第一行为两个整数N,M (N <= 800, M <= 1000) 接下来N行,给出这N个整数。然后M行,每行两个整数L R表示一个询问。

Output

对于每个询问,输出相应的结果。当所有询问结束之后输出“Homework Finished”。

Sample Input

10 5 9 7 9 6 4 9 5 8 3 4 5 9 3 8 8 10 10 10 1 7 1 1 1 1 1

Sample Output

4320 77760 96 4 612360 Homework Finished 1 Homework Finished

Source

Andy Zhau's Contest No.1

Submit  Back  Status  Discuss