提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1412 最短路

Accept: 142    Submit: 860
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

给定一个长方体,以长方体的一个顶点为原点,定义一个如下图所示的笛卡尔坐标系。若长方体边长分别为lx,ly,lz,则与原点对角的顶点的坐标为(lx,ly,lz)。现在长方体表面上任意指定一个整数坐标点(x,y,z),请你编程计算出沿着长方体表面从坐标原点到(x,y,z)的最短距离。


例如,当lx=3,ly=2,lz=4时,从(0,0,0)到(3,2,4)的最短距离是从(0,0,0)到(3,0,2.4),然后从(3,0,2.4)到(3,2,4)的距离之和,总路程是

Input

输入数据第一行为一个整数t,t<=100,表示输入数据的组数。每组数据只有一行,包含6个整数lx,ly,lz,x,y,z,1<=lx,ly,lz<=1000,用空格分开。保证点(x,y,z)在长方体的表面上。


Output

对每组数据为避免结果误差,请输出所要求的最短距离的平方

Sample Input

2 3 2 4 3 2 4 1 2 1 1 2 1

Sample Output

41 8

Source

FZUPC 2006

Submit  Back  Status  Discuss