提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1575 小学生的游戏

Accept: 707    Submit: 2292
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

某天,无聊的小斌叫上几个同学玩游戏,其中有比较笨的小兴,比较傻的小雪,可爱的小霞和自以为是的小楠。他们去找聪明的小明去给他们当裁判。判定谁取得游戏胜利。

而这个游戏是由小斌想个1到10000000的数字让大家猜,看谁先猜中。为了防止小斌作弊,小明记录下了游戏的整个过程。你的任务是判断小斌是否有作弊。

Input

输入数据包括多盘游戏。一次猜数包含两行,第一行是一个数字n(1<=n<=10000000),表示所猜数字。第二行是小斌的回答为"too high","too low","right on"三种答案之一。每盘游戏结束于"right on"。当n=0的时候,整个游戏结束。

Output

对于每盘游戏,若小斌确有撒谎,请输出一行"The guy is dishonest",否则请输出"The guy may be honest"。

Sample Input

10 too high 3 too low 4 too high 2 right on 5 too low 7 too high 6 right on 0

Sample Output

The guy is dishonest The guy may be honest

Source

FOJ月赛-2008年3月

Submit  Back  Status  Discuss