提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1696 魔法花园

Accept: 17    Submit: 75
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

白雪公主有一个魔法花园,她在里面种了很多很多美丽的花.^__^每天,她种的花都有很多魔力结晶长出来.魔力结晶可以给她的王国和臣民们带来幸福.但是由于她的花园太大,收集魔力结晶是件很费劲的事.于是,她请了她的好朋友,七个小矮人来做这件事.公主的要求,七个小矮人当然欣然接受了.^__^但是,如何确认魔力结晶的位置,却是个大问题。小矮人们有个探测仪,能探测出魔力结晶相对他本人现在站的方位。为了方便表示,假设
1 2 3
4 5 6
7 8 9
1代表魔力结晶在小矮人的左上方,2代表在正上方,3代表在右上方,5代表在小矮人所在位置,以此类推。 但是实际上,这个探测仪他们也不知道灵不灵-_____________- 于是问题就来了,你能帮他们测试下探测仪的灵敏度,以帮白雪公主采摘魔力结晶吗?

Input

有多组数据,你必须处理到EOF为止。 第一行有一个数n(1=<n<=20),编号为1-n,表示探测仪探到的魔力结晶总数。 接下来一行有一个数m(1=<m<=150),表示矮人测试的次数。 接下有m行,每行开始有两个整数x,y,(-1000000=<x,y<=1000000)表示矮人所站坐标。接下来有n个1-9的数,第k个数表示第k号魔力结晶相对小矮人所站坐标的位置,注意,每点可以有多个魔力结晶。

Output

输出一行,假如存在一组可行的魔法结晶位置,满足输入所给的条件的话,输出: The explorer is OK! 否则,输出: The explorer have some problem.

Sample Input

4 1 0 0 6 6 6 6 4 2 0 0 6 6 6 6 2 0 4 4 4 4 4 2 2 0 6 6 6 6 1 0 6 6 6 4

Sample Output

The explorer is OK! The explorer is OK! The explorer have some problem.

Source

FOJ月赛-2009年3月--- TimeLoop

Submit  Back  Status  Discuss