提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1707 等式数量

Accept: 490    Submit: 2929
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

集合是基本的数学概念,它是集合论的研究对象。关于集合论最简单的说法,是在最原始的集合论《朴素集合论》中的定义:集合就是“一堆东西”。集合里的“东西”,叫作元素。若x是集合A中的元素,记作 x∈A。集合中的元素是互不相同的。
表示相等关系的式子叫做等式。
给你一个包含有N个整数的集合,如果从集合中找到三个不同的整数a,b,c使得a+b=c,那么我们说这个集合包含一个等式。
你的任务是从集合中找出所有的等式数量。

Input

每组输入数据的第一行为一个整数N (3<=N<=5,000),表示集合中一共有N个不同的整数。之后一行有N个整数,表示集合中的元素,元素的整数值大小为(-10,000,000~10,000,000)。

Output

对于每组数据输出一个整数占一行,表示该集合的等式数量。

Sample Input

4 3 1 2 5

Sample Output

2

Source

福州大学第六届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss