提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1723 我就不信你能找得到

Accept: 463    Submit: 2131
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

yayamao是只很笨的猫。它只认识偶数,它认为成双成对才是完美的。所以对于yayamao来说偶数是可数的,奇数是不可数的。
另外,yayamao它总是想写乱七八糟的问题,可是自己又很笨,不会做。这不,这只傻猫又出了道乱七八糟的题目,只能请教你们来做做喽。
yayamao面前有N个食物,每一个食物都有一种代号V。现在yayamao要开始整理这么多吃的东东了,就是说yayamao想要统计同一种食物一共有多少个。
同时yayamao被告知这N个食物中仅有两种食物是不可数的。yayamao的目的很简单,能不能帮他找出这两种不可数的食物?
很简单吧?是不是认为yayamao很笨啊?这么简单都不会,还等什么呢?
Kill it in seconds...

Input

第一行一个T(1<=T<=10),代表有T组测试数据。
每组数据的第一行是一个N(N<=10^6),代表yayamao面前有N个食物。
接下来的一行有N个整数,第i个整数代表第i个食物的种类代号V[i](0<=V[i]<2^64)

Output

每组数据输出两个数A和B,A<B, 表示A,B两种食物是不可数的。A,B中间隔一个空格,行末要换行。

Sample Input

2 10 1 1 1 2 2 2 3 3 4 4 20 0 1 0 1 2 3 4 2 3 4 65535 65535 65535 789456123 789456123 789456123 10 10 10 10

Sample Output

1 2 65535 789456123

Source

FZU 2009 Summer Training Qualification -- Hero Revival 2

Submit  Back  Status  Discuss