提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1751 Football Games

Accept: 72    Submit: 99
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

Dou最近看了一场足球比赛,他想知道一场球赛至少有一个队得分是素数的概率有多大? 一场球赛是90分钟,为了简化问题,我们把一场比赛分成18时间段,也就是每个时间段为5分钟。现在假设,每个时间段内,A球队和B球队的进球概率分别为TeamA%和TeamB%,且任意一个时间段内每个球队最多只能进1个球。 现在Dou向你求助,一场球赛至少有一个队得分是素数的概率是多少?

Input

输入有多组数据,每组数据一行。 每行输入两个整数TeamA和TeamB(0 <=TeamA,TeamB<=100)

Output

输出一行,代表至少有一个球队得分是素数的概率(答案保留4位小数)。

Sample Input

50 50 100 100 12 89

Sample Output

0.5266 0.0000 0.6772

Source

FOJ-2009年5月月赛

Submit  Back  Status  Discuss