提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1889 龟兔赛跑

Accept: 1357    Submit: 1844
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

万众瞩目的第七届龟兔赛跑比赛在北京时间3333年3月3日于火星打响。此次龟兔赛跑比赛的规则与往届有所不同,不再考察兔子和乌龟谁在最短的时间内跑完规定的路程,而是考察谁在规定时间内跑的路程最长,而且兔子和乌龟在跑步都是匀速的。由于兔子的坏习惯,它总是喜欢把比赛的总时间T小时中的K小时拿来睡觉。现在给你比赛总时间T、兔子睡觉时间K、兔子的时速U、乌龟的时速V,需要你求出该次比赛谁最后获胜。

Input

输入数组第一行为一个数X,表示有X组输入数据。每组数据只有一行,包括4个数T(1 <= T <= 300), K(0 <= K <= T), U(1 <= U <= 100), V(1 <= V <= 100)。

Output

对于每组数据,输出只有一个整数,如果兔子获胜,则输出0,如果乌龟获胜则输出1,如果同时到达,则输出-1。

Sample Input

2 1 1 1 1 6 3 6 3

Sample Output

1 -1

Source

福州大学第七届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss