提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1921 栀子花开

Accept: 341    Submit: 1199
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

这是一个栀子花开的季节,也是一个离别的季节,四年一千多个日日夜夜,那校园的角角落落,留下了我们沉思的身影;那上百次的成绩排名表,印证了我们深深浅浅不断进步的轨迹,但是这些进步都离不开老师的谆谆教诲。

作为计算机系的学生,算法与数据结构是必修的主干课程,因此课程的每个老师都很关心每个学生的学习情况,每天下课老师都会给某个学生进行课外辅导。首先,老师会给每个学生一个能力评定分数,如果有学生要求老师给他辅导,那老师就会专门给该同学进行课外辅导,如果没有学生要求,老师就会给评定分数最低的同学课外辅导。老师给学生辅导后,学生的能力都会有所增长,然而不同的学生增长的情况都不同。老师想知道为学生课外辅导若干天后,全班的最低分学生的编号和分数。

Input

首先第一行为T,表示有T组数据。接下来为每组数据的结构:

第一行有一个数字n,表示有n个学生,编号从1到n。(1 <= n <= 10000)。

接下来一行有n个数,分别是编号从1到n的学生的初始能力水平xi,(1 <= xi <= 1000)。

接下来有一行有一个数m表示老师给学生课外辅导了m天(1 <= m <= 100000)。

接下来m行,每行两个数(ai bi),表示老师在第i天给编号为ai同学补课,编号为ai的同学能力提高了bi(0 <= ai <= n,1 <= bi <= 1000)。如果ai为0,则表示老师今天给能力最差的学生辅导。如果最低分同时有多个学生,就给编号小的学生补课。

Output

对于每组数据输出一行先输出组数(从1开始),接着最后输出经过m天后,全班的最低分学生的编号和分数。

Sample Input

1 3 10 20 30 3 0 100 3 10 0 40

Sample Output

Case 1: 3 40

Hint

上面的数据,各个学生的能力增长情况如下:

第一天后:110 20 30

第二天后:110 20 40

第三天后:110 60 40

Source

FOJ有奖月赛-2010年06月

Submit  Back  Status  Discuss