提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 1926 填空

Accept: 146    Submit: 522
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”高中的文言文课文很多都是要求背诵的,语文老师会定期要求学生填写文章。老师会先教学生一篇课文,然后给一些句子,挖掉一些空格,要求学生把空格填补完整。因此老师需要选定文章和给定不完整的句子,并要预先做好一份答案,但是老师也有出错的时候,有些句子不能根据文章填空。对此要判断给定的句子能否根据课文填写相关的位置。

Input

首先第一行为T,表示有T组数据。接下来为每组数据的结构:

首先给定一篇文章,以“@”结束。文章单词个数不超过1000个。

接下来一个n(1 <= n <= 1000),表示有n个询问句子。

接下来n行给定n个不完整的句子。每个句子单词个数小于等于100并带有"_",以“@”结束。"_"表示未知的单词。

文章及给定的句子都为英文单词,并且都由小写字符组成,没有标点符号。

Output

对于每组数据先输一行出组数(从1开始)。

对于每组数据的每个询问句子,回答“YES”和“NO”。

YES表示可以根据文章的内容填写该句子。

NO表示不能根据文章的内容填写该句子。

Sample Input

1 much of the language used to describe monetary policy such as steering the economy to a soft landing or a touch on the brakes makes it sound like a precise science nothing could be further from the truth @ 3 much of the language _ _ describe monetary policy @ steering the economy to a _ landing @ much of the _ describe monetary @

Sample Output

Case 1: YES YES NO

Source

FOJ有奖月赛-2010年06月

Submit  Back  Status  Discuss