提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2022 车站

Accept: 151    Submit: 630
Time Limit: 3000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

新建了一条火车线路(看成x轴),刚开始沿途没有车站,现在修建车站。有的时候由于某些站的乘客过少,就取消一些车站。在车站变化的过程中 abcdxyzk 想知道相距最近的两个车站的距离。

Input

多组数据

每组数据第一行T表示操作个数。接着T(1<=T<=500000)行每行一种操作

add x(1<=x<=1000000000) 在 x 的地方建一个车站,如果 x 已经有一个车站则不建。

del x(1<=x<=1000000000) 在 x 的地方取消一个车站,如果 x 没有车站则不取消。

min 求相距最近的两个车站的距离,如果车站少于两个输出0。

Output

对于每个min输出 相距最近的两个车站的距离,如果车站少于两个输出0。

Sample Input

8 add 5 min add 7 min add 9 min del 7 min

Sample Output

0 2 2 4

Source

FOJ有奖月赛-2011年04月(校赛热身赛)

Submit  Back  Status  Discuss