提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2023 ACM和ICPC数制

Accept: 101    Submit: 468
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

在班级的一次春游中,一共有36个人,为了确保同学们的安全,组织者决定将同学们分为9组,每组4个人。

现在就是为每个同学编号!有两种编号方式:

●ACM数制,在这种数制中,将第一组中的四个人编号为1—4,在第二组中的四个人编号为5—8,依此类推。

●ICPC数制,在这种数制中,将组编号为1—9,在组里,把四个人编号为1,3,4,6.编号为组编号+组内编号,例如在第1组的4个人的编号为11,13,14,16, 第2组的4个人编号为21,23,24,26,依此类推(显然只有9个组)。

Input

在输入数据中第一行为整数T,表示有这组输入数据有T个数据0<T<=10。

每组数据中,第一行是一个整数n。第二行,有n个整数。

Output

对于每组数据,如果n个整数都是同一种数制,请输出这种数制的名称,并将其转换为ICPC数制并按原序输出。如果n个整数既可以是ACM数制,也可以是ICPC数制,那就输出”Bad!Ambiguous!”。如果这n个整数中含有不是ACM数制的和不是ICPC数制的,那就输出”Sorry!Bad data!”

Sample Input

3 1 1 1 11 1 37

Sample Output

ACM 11 Bad!Ambiguous! Sorry!Bad data!

Source

FOJ有奖月赛-2011年04月(校赛热身赛)

Submit  Back  Status  Discuss