提示: 欢迎访问OurACM平台。因与高数考试冲突,校赛改为5月6日13:00-17:00
Problem 2026 代码问题

Accept: 1058    Submit: 1443
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

大一的时候听说,大学要敲十万行代码。于是 john 想,如果他在大学时用 x 天来敲代码,平均每天敲 y 小时, 每小时敲 k 行。 其中 x,y,k 都是整数。那么请问他大学期间能否敲大于等于十万行的代码。如果可以则输出 “1”,否则输出 “0”(不包括引号)。

Input

输入数据包括多组 其中队伍每组数据只有一行,分别为 x y k其中 x,y,k 都是整数。(0<=x<=1000, 0<=y<=10, 0<=k<=1000)。

Output

如果john能敲大于等于十万行代码则输出 “1”,否则输出 “0”。

Sample Input

100 2 500 2 3 4

Sample Output

1 0

Source

福州大学第八届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss