提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2032 Log函数问题

Accept: 143    Submit: 715
Time Limit: 3000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

对于一个向量X:(x1,x2,…,xn)。 我们定义一种函数: 维度函数:F(xi|X)=F(xi)=log(xi){1<=i<=n} 向量函数:F(X)=F(x1,x2,…,xn)=log(x1*x2*…*xn)。 然而粗心的mary确把记载着向量X的数据弄丢了,但是幸运的是他发现在某处,他曾经记载着这个向量的每一维的F值。F(xi|X)。 现在mary想从这些仅有的F(xi|X)值推算出F(X)的值,但是mary却无从下手,所以向你求教。

Input

输入包含多组数据 输入的第一行有一个整数N,表示接下去有向量x的长度为N 接下去有N个浮点数,第i个数表示F(xi|X)的值。 1<=N<=10^6。 0<=F(xi|X)<=10^6。 输入的浮点数的小数位数不会超过16位。

Output

输出F(X)的值,结果保留12位小数位,符合四舍五入。

Sample Input

2 1.0 1.2

Sample Output

2.200000000000

Source

福州大学第八届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss