提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2055 Noip

Accept: 178    Submit: 412
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

一年一度的noip又开始,选手们比完赛后会在F盘下新建出很多的文件和文件夹。现在我们要根据要求收取其中的文件,请你写个程序帮我们计算一下收到了哪些文件。

Input

第一行一个整数T,表示有T组数据。

每组数据第一行两个整数N M,表示该组数据有N个文件,且收取了M次。

接着N行给出每个文件的绝对路径。

然后M行给出一条收取信息。

每条收取信息格式为

path S

表示收取path文件夹下扩展名为 S 的所有文件。 给出的path都是以\ 结束, S都是以.开头。

0 < T < 20, 0 < N <=100, 0 < M <= 100

所有的文件夹名,文件名,扩展名都由小写字母组成。

Output

对于每条收取信息,按文件输入的顺序输出满足条件的文件。

Sample Input

2 3 2 F:\exp.pas F:\a\a.cpp F:\a\a\a.c F:\ .pas F:\a\ .c 3 2 F:\exp.pas F:\a\a.cpp F:\a\a\a.c F:\ .c F:\a\ .pas

Sample Output

F:\exp.pas F:\a\a\a.c F:\a\a\a.c

Source

FOJ有奖月赛-2011年11月

Submit  Back  Status  Discuss