提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2063 流星

Accept: 159    Submit: 351
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

流星是指运行在星际空间的流星体(通常包括宇宙尘粒和固体块等空间物质)在接近地球时由于受到地球引力的摄动而被地球吸引,从而进入地球大气层,并与大气 摩擦燃烧所产生的光迹。

日期:2011年12月

流星雨名称:双子座流星群(Geminids )

母体: 3200 Phaethon(行星)

辐射点: 双子座 (Gemini)

预计出现日期:13日-15日

概况描述:一年中最为稳定、最为炫丽多彩的流星雨,其中白色大约为65%、黄色26,其它的为呈蓝色、红色和绿色。 双子座流星雨 是唯一一个非慧星母体的流星雨,其母体是小行星 3200 Phaethon。峰值时每小时流量可上百颗。

听说这两天有流星耶,而且据说在流星出现的时候许愿就能实现。于是kk准备很多愿望打算在流星出现的时候许,当然他会按顺序一个一个的许。许每个愿望是要用时间的,但流星出现的时间又不会太久。这就有可能kk还没许完所有愿望流星就没了。现在如果给出流星出现的时间长度,kk想知道他能许多少个愿。只有在流星结束之前许完的愿望才能算数。

Input

只有一组数据

第一行一个整数N(1<N<20),表示kk准备的愿望个数。

第二行N个正整数(每个数小于20),表示许每个愿望所要花的时间。

第三行一个正整数T(1<T<20),表示询问数。

接着T行,每行一个正整数(小于200),表示流星出现的时间长度。

Output

对于每个询问输出一行,表示kk能许的愿望个数。

Sample Input

2 1 2 2 2 4

Sample Output

1 2

Source

FOJ有奖月赛-2011年12月

Submit  Back  Status  Discuss