提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2081 买票三人行

Accept: 109    Submit: 391
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

lzs,v11,shadow三个人一起去火车站买票,售票处有三个窗口,每个窗口都有人在排队,三个人各自独立地选择了一个窗口去排队买票,现在已知从开始售票到某一时刻,三个售票窗口队列的人员流动信息,你知道他们分别是第几个买到票的人吗?

Input

输入第一行一个整数T( T <= 30),表示有T组数据。

每组数据第一行是一个整数n( 0 < n <= 50000),表示已知n条信息。

接下来n行,每行为以下两种形式之一:

x IN S 表示第x+1窗口队列的尾部进来了一个名字叫S的人。

x OUT 若此时x+1窗口队列中没有人排队,则忽略这条信息,否则表示第x+1窗口队列的头部那个人买到了票并且离开了队列。

其中 0 <= x < 3 ,S为长度不大于10的字符串,并且只包含小写字母和数字。

所有信息是按照时间递增顺序给出的,并且数据保证lzs,v11,shadow三个人的名字不会出现多于1次。

Output

对于每组数据输出四行,第一行为组数(从1开始),下面三行分别为lzs,v11,shadow三个人第几个买到票,若无法确定的输出Unknown,详细格式参见样例输出。

Sample Input

2 6 0 IN lzs 1 IN v11 2 IN shadow 0 OUT 1 OUT 2 OUT 7 0 IN v11 2 OUT 2 IN shadow 1 IN ks 0 OUT 1 OUT 2 OUT

Sample Output

Case 1: lzs:1 v11:2 shadow:3 Case 2: lzs:Unknown v11:1 shadow:3

Source

FOJ有奖月赛-2012年4月(校赛热身赛)

Submit  Back  Status  Discuss