提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2084 电动车通行证制度

Accept: 86    Submit: 395
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

为了更好地维护校园交通秩序,加强对学校电动车的管理,学校保安叔叔们决定对学生们的电动车进行出入通行证管理。

当电动车进入校门时,保安将发放一张通行证。

当电动车离校时,需要将通行证交还保安,方可放行。

每次电动车进入、离开校园时,都需要记录车牌号。

如果出现异常情况(同一电动车连续2次及以上离开校园,或者连续2次及以上进入校园)电动车将不被放行。

Input

输入第一行为T,表示Case数

每组Case,为一连串的电动车进入/离开校园请求。

“IN 车牌号”:例如IN C-1089,表示车牌号为C-1089的电动车希望进入校园。

“OUT 车牌号”:例如OUT C-1089,表示车牌号为C-1089的电动车希望离开校园。

“LIST”:根据被放行的电动车记录,列出在校内的电动车车牌列表(不被放行的记录不算),按第一次出入的顺序排序。

“EXIT”:该组Case结束

碰到异常情况不放行时,输出一行“Error”

车牌号由大小写字母、数字、‘-’组成,长度不超过10。

命令数不超过10000

Sample Input

2 IN ABC IN DEF IN ABC OUT DDD OUT DEF OUT DEF LIST EXIT IN aaa IN bbb OUT ccc LIST EXIT

Sample Output

Case 1: Error Error ABC Case 2: aaa bbb

Source

FOJ有奖月赛-2012年4月(校赛热身赛)

Submit  Back  Status  Discuss