提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2091 播放器

Accept: 536    Submit: 1886
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

shadow喜欢听音乐,于是v11自己写了个播放器送给了shadow,这个播放器有一个播放列表,一个“下一首”按钮,一个“上一首”按钮,还有一个播放记录。

一开始播放器会播放播放列表中的第一首歌,当按下“下一首”按钮时,它会播放当前歌曲在播放列表中的下一首歌,若当前歌曲就是播放列表中的最后一首歌时,它仍会播放播放列表中的最后一首歌;当按下“上一首”按钮时,它会清除播放记录中的最后一首歌,并播放清除后播放记录中的最后一首歌,若清除后播放记录为空,则播放播放列表中的第一首歌;当按下播放列表中的某一首歌曲,它会播放该首歌曲。

任何时候,当播放器播放一首歌时,如果该歌曲与播放记录中的最后一首不同或者播放记录为空,便将该歌曲添加到播放记录中成为最后一首。

现在shadow对播放器进行了一系列操作,那么你能告诉我shadow进行每一个操作后,播放器在播放哪首歌吗?

Input

输入数据第一行包含一个整数T,表示测试数据的组数。对于每组测试数据:

第一行包含两个整数n( 0 < n <= 500 )、m( 0 < m <= 10000),分别表示播放列表中有n首歌曲,shadow进行了m项操作,播放列表中歌的编号依次为1,2,3……n 。

接下来m行,每行为以下三种形式之一:

PRE 表示按下了“上一首”按钮。

PLAY x 其中x为一个整数( 0 < x <= n ),表示按下了播放列表中的第x首歌。

NEXT 表示按下了“下一首”按钮。

Output

对于每组数据:输出m行,每行一个整数,表示执行了一项操作后播放器正在播放的歌曲。

Sample Input

1 5 10 PRE NEXT PLAY 5 NEXT PLAY 5 PLAY 3 NEXT PRE PRE PRE

Sample Output

1 2 5 5 5 3 4 3 5 2

Source

福州大学第九届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss