提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2116 买糖果

Accept: 94    Submit: 341
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

清明君、五一君和六一君三个人是好朋友。

他们很喜欢去一家糖果店买糖果,糖果店有巧克力和草莓两种口味的糖果出售。清明君喜欢吃巧克力味的糖果,六一君喜欢吃草莓味的糖果,五一君是个吃货,两种口味的糖果他都很喜欢吃。店老板把两种口味的糖果混在一起装在罐子里,于是每个罐子里每种糖果的数量都可能不相同。

这一天,清明君、五一君和六一君三个人去买糖果。他们的钱只能购买m罐糖果。清明君想要a颗巧克力味的糖果,六一君想要b颗草莓味的糖果,五一君则想要糖果的数量越多越好。五一君想知道在满足清明君和六一君的要求下,自己最多能吃到多少颗糖果。

Input

输入包含多组数据。

每组数据,第一行为两个整数n,m(1<=m<=n<=100),分别表示糖果店里糖果的总罐数和他们能够买到糖果的罐数。

接下来有n行,每行两个整数x,y(0<=x,y<=10),表示第i罐糖果里有x颗巧克力味糖果和y颗草莓味糖果。

最后一行为两个整数a,b。表示清明君想要a颗巧克力味的糖果,六一君想要b颗草莓味的糖果。

Output

每组测试数据输出一个整数占一行,为五一君最多能吃到糖果的个数。如果没有能满足清明君和六一君要求的方案,则输出-1。

Sample Input

3 2 1 10 3 2 3 4 5 3

Sample Output

4

Source

FOJ有奖月赛-2013年4月(校赛热身赛)

Submit  Back  Status  Discuss