提示: 欢迎访问OurACM平台。因与高数考试冲突,校赛改为5月6日13:00-17:00
Problem 2121 神庙逃亡

Accept: 918    Submit: 2387
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

话说最近穷猫猫LKity意外得到了一部ANDROID手机,于是,LKity兴奋地为自己的新机子安装了神往已久的游戏——神庙逃亡(Temple Run)。可惜,LKity不仅仅是一只穷猫猫,更是一只笨猫猫。每次她玩这款游戏的时候,都被群鄙视了。例如下图所示情形:

逃亡路途中,在Merida公主正前方S米出现了一堵火墙。火墙高度为H米。LKity控制着Merida公主以垂直方向上为Vy米/秒的速度试图跨越前方的火墙。已知现在Merida公主奔跑的速度(即水平速度)为Vx米/秒。你猜猜,笨笨的LKity能顺利控制Merida公主通过此障碍吗?【注:为了简便,在TempleRun的世界中,重力加速度恒为10m*s^-2】

Input

输入为标准输入,输入数据第一行为一个正整数T(1<=T<=100)表示接下来有T组测试数据 接下来为T行,每行一组数据,包括4个正整数S,H。Vx,Vy用空格隔开。其中,所有整数都在区间【1,1,000,000】内。数据保证S为Vx的倍数。

Output

对于每组数据,请输出一行,如果Merida公主能顺利通过前方火墙则输出“good done!”,否则输出“poor Merida!”。

Sample Input

2 100 1 1 1 10 1 10 100

Sample Output

poor Merida! good done!

Source

福州大学第十届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss