提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2163 多米诺骨牌

Accept: 69    Submit: 183
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

Vasya很喜欢排多米诺骨牌。他已经厌倦了普通的多米诺骨牌,所以他用不同高度的多米诺骨牌。他从左边到右边,把n个多米诺骨牌沿一个轴放在桌子上。每一个多米诺骨牌垂直于该轴,使该轴穿过其底部的中心。第i个多米诺骨牌具有坐标xi与高度hi。现在Vasya想要知道,对于每一个多米诺骨牌如果他推倒的话,右侧会有多少个多米诺骨牌也会倒下。

想想看,一个多米诺倒下,如果它严格的触动右侧的多米诺骨牌,被触碰的也会倒下。换句话说,如果多米诺骨牌(初始坐标x和高度h)倒下,会导致所有在[ X + 1,x + H - 1]范围内的多米诺骨牌倒下。

Input

输入有多组测试数据,处理到文件结尾。

每组测试数据第一行包含整数n(1≤N≤10^5),这是多米诺骨牌的数量。然后n行,每行包含两个整数xi与hi(-10^8≤xi≤10^8 ,2 ≤hi≤108),xi表示多米诺骨牌的坐标和hi表示多米诺骨牌的高度。没有两个多米诺骨牌在同一个坐标点上。

Output

对于每组数据输出一行,包含n个空格分隔的数Zi - 表示倒下的多米诺骨牌数量,如果Vasya推第i个多米诺骨牌(包括多米诺骨牌本身)。

Sample Input

4 16 5 20 5 10 10 18 2 3 6 7 2 9 -6 10

Sample Output

3 1 4 1 1 2 3

Submit  Back  Status  Discuss