提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2171 防守阵地 II

Accept: 395    Submit: 1438
Time Limit: 3000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

部队中总共有N个士兵,每个士兵有各自的能力指数Xi,在一次演练中,指挥部确定了M个需要防守的地点,指挥部将选择M个士兵依次进入指定地点进行防守任务,获得的参考指数即为M个士兵的能力之和。随着时间的推移,指挥部将下达Q个指令来替换M个进行防守的士兵们,每个参加完防守任务的士兵由于疲惫等原因能力指数将下降1。现在士兵们排成一排,请你计算出每次进行防守的士兵的参考指数。

Input

输入包含多组数据。

输入第一行有两个整数N,M,Q(1<=N<=100000,1<=M<=1000,1<=Q<=100000),第二行N个整数表示每个士兵对应的能力指数Xi(1<=Xi<=1000)。

接下来Q行,每行一个整数X,表示在原始队列中以X为起始的M个士兵替换之前的士兵进行防守。(1<=X<=N-M+1)

对于30%的数据1<=M,N,Q<=1000。

Output

输出Q行,每行一个整数,为每次指令执行之后进行防守的士兵参考指数。

Sample Input

5 3 3 2 1 3 1 4 1 2 3

Sample Output

6 3 5

Submit  Back  Status  Discuss