提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2177 ytaaa

Accept: 245    Submit: 576
Time Limit: 2000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

Ytaaa作为一名特工执行了无数困难的任务,这一次ytaaa收到命令,需要炸毁敌人的一个工厂,为此ytaaa需要制造一批炸弹以供使用。 Ytaaa使用的这种新型炸弹由若干个炸药组成,每个炸药都有它的威力值,而炸弹的威力值为组成这个炸弹的所有炸药的最大威力差的平方,即(max-min)^2,假设一个炸弹有5个炸药组成,威力分别为5 9 8 2 1,那么它的威力为(9-1)^2=64。现在在炸弹的制造流水线上已经有一行n个炸药,由于时间紧迫,ytaaa并没有时间改变它们的顺序,只能确定他们的分组。作为ytaaa的首席顾问,请你帮助ytaaa确定炸药的分组,使制造出的炸弹拥有最大的威力和。

Input

输入由多组数据组成。第一行为一个正整数n(n<=1000),第二行为n个数,第i个数a[i]为第i个炸药的威力值(0<=a[i]<=1000)。

Output

对于给定的输入,输出一行一个数,为所有炸弹的最大威力和。

Sample Input

6 5 9 8 2 1 6

Sample Output

77

Source

FOJ有奖月赛-2014年11月

Submit  Back  Status  Discuss