提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2181 快来买肉松饼

Accept: 76    Submit: 272
Time Limit: 5000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

转眼又到了一年一度的圣战(光棍)节了,单身狗大表哥决定和一群一样孤独的盆友一起出来过节,一起玩游戏,输的人给赢的人买肉松饼,这样大家都不会感到孤单。

为了防止平局出现,大表哥给大家准备了一个奇数(大于一的奇数)个人可以围成一圈一起玩的游戏(每个人必须与两个人相邻)。大表哥希望大家都能参加到游戏里去,但无奈有些盆友之间有误会,有误会的盆友不能坐在相邻的位置一起愉快的玩耍。每个人可以同时参与多个游戏,但当所有能参与游戏的人数小于K时,大表哥将取消这次聚会。

Input

输入第一行一个整数T(T ≤ 100)表示共T组数据。

每组数据第一行三个数N,M,K表示大表哥共有N个盆友,M表示有M对误会关系,当所有参与人数大于等于K时大表哥举办聚会。(1 ≤ N≤ 1000 , 1 ≤ M ≤ 1000000,3 ≤ K)

接下来M行每行两个数a,b分别代表编号a和编号b的盆友间存在误会。(编号从1到n,误会关系可能重复)

Output

若大表哥可以举行聚会输出“Let's Fire!”,否则输出“What a Pity.”。

Sample Input

1 5 5 3 1 4 1 5 2 5 3 4 3 5

Sample Output

Let's Fire!

Source

FOJ有奖月赛-2014年11月

Submit  Back  Status  Discuss