提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2183 简单题

Accept: 176    Submit: 842
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

现在有一些被简单压缩的字符串,例如:a[120]代表120个a。对于字符串acb[3]d[5]e相对于acbbbddddde

现在给你两个字符串cString, nString.一个是被压缩过的字符串,另一个没有被压缩。

求nString是否为cString的子串,如果是输出True,否则输出False.cString的长度clen的范围是0<clen<1000, nString的长度的nlen的范围是0<nlen<1000;cString只包含小写26个字母,[],数字(大于0小于10^9)。nString只包含小写26个字母。

Sample Input

acb[3]d[5]e bd

Sample Output

True

Source

FOJ有奖月赛-2015年03月

Submit  Back  Status  Discuss