提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2190 非提的救赎

Accept: 132    Submit: 382
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

正如你所知道从前有一个人叫s_sin,她拥有着坐拥三千舰狼的梦想!然而天不遂人愿当她踏进hentai collection的大门之后,现实让她领略到了无情。身为一个坚强的妹子,她知道即使出门大破,即使十一连抽全是R,也要坚信着“玄不救非,氪不改命”,而自己是一个欧白这样最初的信仰!

有一天s_sin率领着她的舰狼们到达了某海峡,以一个N*M的矩阵表示,每一个元素为w或者b。其中b为暗礁,暗礁上是不允许有舰狼存在的。而s_sin也相信着一个道理,那就是只有把她的舰狼们组成矩形,她才能有足够的信仰在打败了最终boss之后捞到心仪的新舰狼。请问s_sin有多少种获取足够信仰的方法?(即在N*M的矩阵中有多少个全部由w组成的子矩形)

Input

输入第一行为一个正整数N,M表示有N行M列的矩阵。

接下来N行每行有M个字母为b或者w,如描述中所述。

Output

求N*M的矩阵中有多少个全部由w组成的子矩形。

Sample Input

2 3 bbb www 2 2 bw wb

Sample Output

6 2

Hint

1<=M,N<=2000

Source

福州大学第十二届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss