提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2202 犯罪嫌疑人

Accept: 111    Submit: 271
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 65536 KB

Problem Description

福尔摩斯是个大侦探,他总是在解决疑难案件。这一次的案件也不例外,案件是这样的:有编号为1到N的N位嫌疑犯,他们其中有一个犯了罪,然后每个嫌疑犯都被询问,“哪一个人犯了罪?”犯罪嫌疑人的答案只能“编号ai的嫌疑犯犯了罪”或者“编号ai的嫌疑犯没有犯罪”。当然嫌疑犯也可以说他自己(ai = i).

福尔摩斯凭着他敏锐的侦探直觉,确定地对华生说,只有M个人说了真话,其余人都是说谎。然后就没有然后了,但华生却想知道哪些人说谎哪些人又是讲真话。这个时候同样聪明的你,被誉为红旗下的名侦探是否愿意秀一下自己的侦探天赋,帮助可怜的华生嘛?

Input

第一行一个整数T(1 <= T <= 10),表示测试数据的组数。

每组数据第一行包含N(1 <= N <=10^5)和M(0 <= M <= N)两个整数,含义见题面。接下来N行,第i行是一个整数+ai或者-ai(1<= ai <= N),如果是+ai,代表第i个人说编号ai犯了罪,如果是-ai,则表示编号ai没有犯罪。

输入数据保证至少存在一个人,使得如果是他犯了罪,则恰好有 M 个人说了真话。

Output

输出为N行,第i行是第i个嫌疑犯的输出。如果第i个嫌疑犯说了是真话,输出“Truth”;如果说谎,则输出“Lie”,如果不确定,则输出“Not defined”。

Sample Input

2 3 2 -1 -2 -3 4 1 +2 -3 +4 -1

Sample Output

Not defined Not defined Not defined Lie Not defined Lie Not defined

Source

FOJ有奖月赛-2015年10月

Submit  Back  Status  Discuss