提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2232 炉石传说

Accept: 286    Submit: 1185
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

GG学长虽然并不打炉石传说,但是由于题面需要他便学会了打炉石传说。但是传统的炉石传说对于刚入门的GG学长来说有点复杂,所以他决定自己开发一个简化版的炉石传说。

在简化版的炉石传说中:

每个随从只有生命值和攻击力,并且在你的回合下,你的每只随从在本回合下只能选择一个敌方随从进行攻击。当两个随从a,b交战时,a的生命值将减去b的攻击力,b的生命值将减去a的攻击力,(两个伤害没有先后顺序,同时结算)。如果a或b的生命值不大于0,该随从将死亡。

某一次对局中,GG学长和对手场面上均有n个随从,并且是GG学长的回合。由于GG学长是个固执的boy,他一定要在本回合杀死对方所有随从,并且保证自己的随从全部存活。他想知道能否做到。

Input

第一行为T,表示有T组数据。T<=100。

每组数据第一行为n,表示随从数量(1 <= n <= 100)

接下来一行2 * n个数字a1, b1, a2, b2, ... , an, bn (1 <= ai, bi <= 100)

表示GG学长的n个随从,ai表示随从生命,bi表示随从攻击力

接下来一行2 * n个数字c1, d1, c2, d2, ... , cn, dn (1 <= ci, di <= 100)

表示对手的n个随从,ci表示随从生命,di表示随从攻击力。

Output

每组数据,根据GG是否能完成他的目标,输出一行”Yes”或”No”。

Sample Input

2 3 4 4 5 5 6 6 1 1 2 2 3 3 3 4 4 5 5 6 6 1 4 2 4 3 4

Sample Output

Yes No

Source

福州大学第十三届程序设计竞赛

Submit  Back  Status  Discuss