提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2261 浪里个浪

Accept: 78    Submit: 206
Time Limit: 1500 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

TonyY是一个喜欢到处浪的男人,他的梦想是带着兰兰姐姐浪遍天朝的各个角落,不过在此之前,他需要做好规划。

现在他的手上有一份天朝地图,上面有n个城市,m条交通路径,每条交通路径都是单行道。他已经预先规划好了一些点作为旅游的起点和终点,他想选择其中一个起点和一个终点,并找出从起点到终点的一条路线亲身体验浪的过程。但是他时间有限,所以想选择耗时最小的,你能告诉他最小的耗时是多少吗?

Input

包含多组测试数据。

输入第一行包括两个整数n和m,表示有n个地点,m条可行路径。点的编号为1 - n。

接下来m行每行包括三个整数i, j, cost,表示从地点i到地点j需要耗时cost。

接下来一行第一个数为S,表示可能的起点数,之后S个数,表示可能的起点。

接下来一行第一个数为E,表示可能的终点数,之后E个数,表示可能的终点。

0<S, E≤n≤100000,0<m≤100000,0<cost≤100。

Output

输出他需要的最短耗时。

Sample Input

4 4 1 3 1 1 4 2 2 3 3 2 4 4 2 1 2 2 3 4

Sample Output

1

Source

福州大学第十四届程序设计竞赛_重现赛

Submit  Back  Status  Discuss