Fuzhou University OnlineJudge 
提示: 欢迎访问OurACM平台。
Problem 2288 谁还不是个宝宝

Accept: 48    Submit: 169
Time Limit: 1000 mSec    Memory Limit : 32768 KB

Problem Description

洪尼玛有n个朋友,n个朋友排成一排,每个朋友都有一个自身的价值Ai,并且每个朋友自身的价值均不相同。现在每个朋友都能与他左右的若干个人组成一个区间,也可以他自己一个人组成一个区间。若这个区间的人数为奇数个,那么我们称其为“可行区间”。将一个 “可行区间”里所有朋友按价值排序后,中间的那个朋友就是这个“可行区间”里的“宝宝”。求每个朋友是多少个“可行区间”里的“宝宝”?

Input

多组测试数据。

每组数据输入第一行为正整数n,表示朋友个数。

接下来一行,有n个互不相同的正整数Ai,表示第i个朋友的价值。

n≤1000,Ai≤10^9

Output

输出n个正整数,依次表示第i个朋友是多少个“可行区间”里的“宝宝”。

Sample Input

5 1 2 3 4 5

Sample Output

1 2 3 2 1

Hint

例如3能组成的“可行间”有:{3},{1,2,3},{2,3,4},{3,4,5},{1,2,3,4,5} 共5个区间,其中在{3},{2,3,4},{1,2,3,4,5} 这3个“可行区间”里是宝宝。

Source

福州大学第十五届程序设计竞赛_重现赛

Submit  Back  Status  Discuss